Как тяжело быть брошенной...

Как тяжело быть брошенной,забытой,
Ни одному мужчине не понять.
Как больно быть ненужной и разбитой,
Как трудно из кусков себя собрать.

Но как же стать любимой и желанной,
Единственной,бесценной и родной?
Быть и обычной и немного странной,
Но всё же в главном быть самой собой.


Рецензии