Бабушка, радость ты моя

Для меня коровушку бабушка держала
И сметанку с крыночек для меня снимала,
Вкусный свежий творожок,ряженка,блиночки,
Не забуду никогда вкусные денёчки.

Бабушка,бабушка,радость ты моя,
Знаю я,бабушка,любишь ты меня,
Ты в мои косички ленточки вплетала
И меня до школы часто провожала.

А когда больная я глаз не открывала,
Надо мною бабушка что-то колдовала,
Из целебных трав настой часто подавала,
А сама от всех тайком слёзы проливала.

Бабушка,бабушка,радость ты моя,
Знаю я,бабушка,любишь ты меня,
Ты в мои косички ленточки вплетала
И меня до школы часто провожала.

Я уже с дипломом врач бабушке на радость,
Отдаляю,как могу,от бабули старость.
Дорогая бабушка,знать,пора настала,
Чтобы я тебя от всех бед оберегала.

Бабушка,бабушка,радость ты моя,
Знаю я,бабушка,любишь ты меня,
Ты в мои косички ленточки вплетала
И меня до школы часто провожала.


Рецензии