Ты видела, как плавают слоны. Дарящей

Ты видела, как плавают слоны?
В безмолвном танце обретая силу
Немой, неприкасаемой любви,
Которая лишь в образах хранима.
Из глубины на свет.В нем есть и мы.
Как два фантома, что столкнулись дважды:
Когда себя друг в друге обрели
И потеряли, отпустив, однажды.
Ты видела, как плавают слоны?
Вода им покоряется, но люди,
Себя низвергнув в воды тишины,
Теряют облик свой,кромсая судьбы.
Ты далеко? А может, близко ты?
Я без тебя не помню кто я. Воды
Так отрезвляюще безмолвием полны.
И режет душу мне глоток свободы.
Есть в прошлом я. Холодная вода
Как камень меня точит в настоящем.
Мой путь к себе лежит через тебя.
Я возвращаюсь памятью к Дарящей.


Рецензии