ОНА

ОНА

Красота её неоспорима,
И из-под ресниц вдруг мягкий взгляд.
Будто пава – так легка, неуловима,
Ну, а вслед, как шлейф, цветочный аромат.
Локоны развеет вольный ветер,
Разбросав их хаотично по плечам,
Лёгкою улыбкой, вас заметив,
Одаряет, словно лик звезды далёкой улыбнулся вам.
Тонкие запястья обнажая,
Белой кожей поразит своей,
И в своих фантазиях витая,
Разольёт голубизну очей.
Поцелуй воздушный отправляя,
Губ коснётся алых как гранат,
И исчезнет невесомой нимфой, феей,
Но оставит в сердце яркий знак.
Позабыть не сможете,
Как вы бы не старались,
Сон ли, явь ли – образ перед вами вновь.
Встречи новой станете искать вы, вглядываясь в лица,
Потеряете вы навсегда смиренный свой покой.
И однажды по утру проснувшись,
Вы увидите в окне её мираж,
И пусть это будет длиться лишь минутку,
Разольётся на душе бальзам поверх любовных ран.


Рецензии