Ты есть

Люблю тебя за то, что ты на свете есть.
Какой ты есть – таким ты мне и нужен.
И ничего, что голос мой простужен,
Люблю тебя за то, что ты на свете есть.

Люблю за то, что вдохновил на красоту.
Со мною – солнечность, восторг и сила.
О многом я тебя и не просила,
Любя за то, что вдохновил на красоту.

Люблю за то, что не забудется любовь,
Радушность взглядов, радужность мгновений,
Беспечность и тревожность откровений.
Люблю за то, что продолжается любовь...

2017


Рецензии