Ты вспомнишь прошлое...

Ты вспомнишь прошлое,однажды.
Ты скажешь я другой была.
И мимо двух холодных стражей
Пройдёшь лишь тенью сна.

О настоящем ты узнаешь
В осколки зеркала смотря.
Там ты мгновением растаешь,
Бесцветным омутом дождя.

Ты в будущее глянешь,
А там скупой пейзаж.
Всё также охраняет
Тебя холодный страж.

Ты вспомнишь прошлое,однажды.
Ты скажешь я была другой.
Так от чего ты вновь под стражей,
И не найти чего покой?


Рецензии