От имени лепечущей судьбы...

От имени лепечущей судьбы -
все сказано - вы взяты на поруки -
и - прокляты... - несите(!) ваши муки -
с достоинством недвижимой скалы...

и камнем подпирайте все врата -
сизифов труд -...заметьте(!) ваши речи -
язык подспудно веком искалечен -
почти что заменяет вам врага...

как - поясок кредитов... - стянут жгут -
и вы повсюду ищете подсказки -
как жить на белом-свете-страшной-сказке -
но - ...сохранив ваш миленький уют(?)


Рецензии