Перед весною трудно устоять

Перед весною трудно устоять.
Ее узнать ты сможешь, несомненно.
Когда сердце твое, так неумело
Начнет голос капеллы заполнять.

Перед весной не смогут устоять,
Те глыбы льда, что сковывают время
Весны капель тебя бьет прямо в темя
Волнуя луж не тронутую гладь.

Перед весной попробуй устоять,
Когда сродни послам ее поэты.
Одна любовь ее законы и заветы.
И дети корабли весной пускают в плавь.


Рецензии