Есть Радуга..! и Радуга...

Радуга..!
         И
            По-карельски 
                Очень
                Красиво –
                Ukonkuari…
Как –
            Боже, скажи –
                Земной
                до
                Неё…
Дотянуться  б
                Твари..?


Строй
               Финансистов  -
                Лют.
Принцип
                Погашения
                Облигаций
                «Радуга»
Базируется
                На
                Корзине….
                Валют…


Рецензии