Катафалк

Взгляд устремился сквозь стены
Блики людей за стеклом
Я отключусь от системы
Треснет внутри меня ом

Мой катафалк одноместный
Катит вдоль тысяч таких
Гумусом стать безызвестным
Всем предстоит без других

Сдавлен цементом системы
Сдавлен без права устать
Вечная жизни дилемма -
Как перестать себе врать

И за людей не цепляться,
Что безнадёжно люблю.
Разве есть смысл бояться?
Я устремляюсь к нулю


Рецензии