В этот праздник весны

В этот праздник весны
Расцветает природа.
В этот праздник весны
Ей не скрыть красоты.
В этот праздник весны
Не меняется мода.
В этот праздник весны
Дарят дамам цветы.

В этот день говорят
С добрым утром вначале
В этот день говорят
Комплименты вокруг.
В этот день говорят
О любви без печали.
В этот день ободрят
Своих верных подруг.

Будет музыка в сердце
Подобно нектару.
Будет музыка в сердце
От истоков Земли.
В этот день будут песни
Звучать под гитару.
В этот день будут песни
О весне и любви.

07.03.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.