Туман

К нам во двор залез туман,
Словно вор,
И упрятал в свой карман
Весь наш двор:

Детский сад и магазин,
Да десятка два машин,
Дом двенадцатиэтажный,
Кооператив гаражный,
Клён, берёзку и рябину,
И соседку бабу Зину.

Знать, дырявым был карман
У тумана,
Как рассеялся туман,
Вот ведь странно -

Вижу снова магазин
И десятка два машин,
Дом двенадцатиэтажный,
Кооператив гаражный,
Клён, берёзку и рябину.
И, конечно, бабу Зину.

Был бы целым тот карман,
Утащил бы всё туман.
Ну а так – хвала дыре! –
Всё на месте во дворе:

Детский сад и магазин,
И десятка два машин,
Дом двенадцатиэтажный,
Кооператив гаражный,
Клён, берёзка и рябина.
И соседка баба Зина.


Рецензии
Ой, простите, Надежда, не там написала рецензию. Бьюсь третий над "туманом", а у вас вот он - тёплый и уютный.

Пономарева Елена Александровна   30.10.2017 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Там- не там, но я ведь всё равно увидела Вашу рецензию)))

Надежда Радченко   30.10.2017 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.