8 марта

День расцвел сегодня солнцем и улыбками!
Красотою пышностью нарядов,
Душою, радостью распахнутой,
Лучами света - нежности освеченный

Всмотритесь в женщин наших повнимательней!
В этот день прекрасный! Как они старались!
Украшения, прически, туфли, взгляды!
Как прекрасны!
                А наряды!
                Постарались!

Руки рассмотрите повнимательней.
Руки! Нас носившие в пеленках!
Руки! Шлепавшие нас ласкающе!
Руки! Слезы радости и горя смахивающие!

Рассмотрите все морщины горя-горького.
Это все заботы необьятные.
Это нашей молодости жизнь неугомонная.
Это беды жизнью нашей запланированные.

А глаза - Это море необьятное!
Ласка, доброта, укор и всепрощение.
Сочувствие в делах твоих запутанных,
Наставление на жизни путь непройденный.

Рассмотрите Вы внимательность забытую.
Окрик грубый!
Стук двери, со злостью, брошенной,
Радость покупки,вами грубо, незамеченную.
Вкус еды, назло, не понятый..

Рассмотрите это все, запомните!
Жизнь. ведь, только нами украшается!
Жизнь только нами жизнью делается!
Только нами в жизни все прощается!

Женщинам отдайте все забытое!
Вспомните о том, что вы не сделали!
Вспомните покупки ей не купленные!
Вы не забудьте это!
Вы вспомните!

                Окт.


Рецензии