СОН

Я Аркадий Вольфсон,
Моя жизнь, словно сон.

Был мой прадед масон,
Он любил патиссон.

Я давлю на клаксон
И пою в унисон.

Дует южный муссон,
Лает пес брабансон.

Я Аркадий Вольфсон.
У меня нет кальсон.

Слишком старый фасон
Для высоких персон.


Рецензии
..браво, браво,..гарсон!

Уж простите, Аркадий,
захотелось рифмой "угодить"...:)

Руслана-Лея Войнович   07.03.2017 22:50     Заявить о нарушении