Перо не пишет, дрожь в руке...

Перо не пишет, дрожь в руке,
Лист не поддаётся сердцу,
Душа плетётся по реке,
Но лишь по правилам инерций.

По этим правилам судьба,
И что теперь от неё надо,
Строить всё, там где борьба,
Слушать взбешенное стадо?!

Нет, спасибо! может позже,
Я просто тихо посмеюсь,
Ведь совсем сейчас негоже,
В лицо, да с криками "боюсь"

Мир одурел, людей не видно,
Мрази! хватит глотки рвать,
Оттого, что вам завидно,
Другие могут горевать...


Рецензии