Ничего не значат

Слышать, что ты говоришь,
Даже не смешно,
А горько.
Что человек такой,
Обидно настолько,
Что слёз не хватает.
Ни гнева. Ни боли
Всё утекает
С открытой ладони.
Лишь смеха немного,
И то истерически.
Это у девушек
Автоматически.
Защита от монстра,
Внутри что прячется.
Да и снаружи
Не хуже корячится...
Мне стало так погано на душе,
Когда открылась горечь страшной правды,
Мы все в его большой игре,
Где проигрыш указан изначально.
Тобою. Но уж нет.
Связался ты, мальчик, не с теми,
И пусть ты сердца нам разбил.
Но то что осталось,
Пусть только осколки,
Мы волей своей защитим.
Принёс ли ты верности клятву,
Поклялся ли ты на крови,
В души твоей коридорах,
Ни капельки чистой любви.
Для тебя всё давно опустело,
Говорю это чуть не плача,
Но твои слова теперь,
Ничего не значат.


Рецензии