Я попрощался с ней тем летом...

Я попрощался с ней тем летом.
Закрыв глаза сказал:"Прощай".
Спеша закончить бы на этом
Сказал:"Меня не вспоминай."
Она пошла домой рыдая,
Но долго я ещё стоял.
За силуэтом наблюдая
Я осознал что потерял.

А ведь с улыбки начинались
Эти прекрасные деньки.
Но вдруг куда-то подевались
В глазах обоих огоньки...

Друг другу стали мы чужими,
Затухла навек наша страсть.
В обнимку мы идём с другими,
На этот раз попали в масть...


Рецензии