История досадного соскока

Мелки твои заботы, человечество!
Приложен вам к сердцам туч нашатырь
В них пробуждая нежность ко отечеству
Резервные придворные шуты!

Коленопреклонённые лакеи!
Верните в ножны чрев своих стилет
Детей воруя с неба в свои кельи
Вы сдохните в своём монастыре!

Во мрак желанный кутая гордыню
Я отстою, ублюдки, до конца
За тех кто страхом ада был задымлен
По милости Предвечного Отца

Когтисто две занесеные бритвы -
Моей молитвы разведённый мост
Чтоб вновь в солнца захват их резко свить и -
Прощай, гильотинированный мозг!

Про вас и бога вашего, потомкам
Я выдаю всю правду, не темня
Так пусть кружит над всем эта листовка
Сливая на вас нефть небытия!

Мой стих катакомбирован кроссвордом
Зайди и расстеряй свой интеллект
Ему до дна и так уже не долго
Ведь он уже снижался столько лет!

Поэты современные, вы ль лучше,
Умней, чем окружающие вас?
Нет, вами я бездумнее замучен!
Мадам, я обольщаю вас на вальс!!!

Мадам, ваша ****а должно быть хочет
Немного прокатиться на хую?
"Сеньор, да как вы смеете, (хохочет)
Не подкреплять деяньями хулу?"
О, пресвятая дева гваделупская!
О, черти, православного суда!
Мадам, вы что какая-то нерусская?
Что скажет наш великий государь?
Нет, всё, пора заканчивать пародию
Комичность ситуации ясна
Мадам, ну вы сегодня и уродина!
Как жаль что мне сегодня не до сна!!!


Рецензии