ТУЧА

Казалось- это только над нами стояла туча,
из которой сыпались карамели,
ты грустно смотрел на нее и говорил-
"Если ее заметят- ее скоро не станет".
мы с тобой по одной конфетке в день...
А потом мы и совсем про нее забыли-
побежали в руках с машинками,
как можно громче крича "Вьиу-виу"
это была "полицейская машина",
хотя, если честно, - я не понимала
почему я тоже должна так делать.
Наверное и не должна была.
У меня своя планетка.
Когда -то ты меня обидел,
это не часто было, но в тот раз- было сильно.
Тогда я притихла и мне кто -то шептал:
"Слова- они врут!", а ты как крикнул на ухо
-"Приготовились!Побежали!"
Может он хотел мне стать другом,
А ты его прогнал.
-"Куда бежать?ты слышишь?"
Наверное мы с тобой о чем -то договорились,
и теперь бежим "в укрытие."
А я остановилась!Над нами была все та же туча!


Рецензии