Где здесь ответ?

Просто квартира…
Пять дебоширов…
Нет развлечений…
Страсть приключений…
 
В “скорой” звонок…
Вызов и в срок…
В автомобиле…
“Сестра” и "водила"...
 
Лестничным маршем…
“Ты теперь наша”...
Лязг от засова…
“Ну, ты готова?”...
 
Миг до беды…
Шум от воды…
Голос дрожит…
Время бежит…
 
В “дежурке” звонок…
Взведённый курок…
Спешит “маячок”...
Бессилен крючок…
 
Где Гиппократ…
Кто виноват…?
Вера в “зверей”...
В обличье людей…
 
Выхода нет…
Где здесь ответ…?
 
Пятеро мужчин в Саратове закрыли дверь за приехавшей на вызов фельдшером скорой помощи и потребовали, чтобы она разделась, девушке в итоге удалось спастись.
 
По его словам, 11 февраля, днем в «скорую» поступил вызов якобы к больному, у которого случился гипертонический криз.
 
«На место выехала бригада, в квартиру поднялась 27-летняя фельдшер. Как только она зашла в квартиру, за ней закрыли дверь пятеро мужчин и сказали ей: «Раздевайся». Фельдшеру удалось вырваться, закрыться в ванной и по мобильному телефону вызвать полицию. В это время мужчины пытались выломать дверь. Медицинская помощь там никому не понадобилась», — сказал собеседник агентства.
 
В настоящее время с фельдшером работают психологи.


Рецензии