7 ноября

Вновь ноябрь стращает роком.
И закат под бирюзой
Агитирует широкой
Кумачовой полосой.

Но бледнеют идеалы,
Не предвидевшие ночь.
Отступили неба чары
И кумач изгнался прочь.
                8.11.2003 г.


Рецензии