Пусть Кадзе больше не снятся плохие сны

пусть Кадзе больше не снятся плохие сны,
мы все здесь пришли с войны,
мы все состоим и шрамов и льдов,
нам всем не хватает на это слов....

пусть Кадзе побольше мечтает и чаще спит,
ведь иначе, психоз, бессонницы, лица, гастрит,
видно бабское это, переживать и бдить,
таких не удастся, как мы, забыть...

пусть Кадзе почаще смеется и никогда,слышишь, никогда не сдается,
ведь мы не из тех, кого остановят люди или гранит.


Рецензии