Я открою тихонько двери

Я открою тихонько двери
Двери выцветших прошлых лет
Где я был безнадежно потерян
Но вернуться хочу туда в миг не секрет.   

Лето, счастье, любовь, красота
Вот девчонка с веснушками мило смеется
И зеленая яркая явь у окна
Мне в  прекрасном душевном тепле отзовется)


Рецензии