Ночь

За окном весна,
Небо освещает луна,
Поёт вся страна,
Ведь на дворе весна!
Ночь темна,
Но нам,
Светит,
Госпожа луна,
И от струн души,
Певуна,
Танцует вся страна.
Она рождена,
Когда шла война,
Но настала,
Тишина,
И ярко засветились,
Её глаза.
Он знал,
Её слова,
И на его столе,
Ярко горела свеча,
И стоял бокал,
Красного вина.
У него есть,
Мечта,
Глядеть,
В её прекрасные,
Глаза,
И не видеть,
В них,
Дна.
Когда на небесах,
Светит луна,
Он видит,
Покои её,
Удивительного,
Сна.
Его не настигнет,
Тоска,
Ведь за окном,
Весна,
И его любит,
Сильно,
Она.
7.03.2017 город Воронеж


Рецензии