***

Пух..!
Ах..!

-Пойдем погуляем?
-Нет,
с такими как ты не хожу.
-Но почему?
-Неважно,
просто не нравишься, позже скажу.
-Ты
какая-то странная.
Что у тебя в голове?
-Я просто печальная,
это пройдет по весне.

-Ладно, пока, до встречи,
буду я ждать весны,
Тебе станет легче,
и я вновь нагряну, поспи.
-Кто ты такой?
-Неважно,
позже скажу, узнаешь сама.
-Нет, я хочу сейчас же
знать, кем гулять позвана.

...

-Пока!
-Пока!


Рецензии