Любовь...

ответ на стихотворение Александра Самчука
  http://www.stihi.ru/2017/03/06/12764



Любовь пробирается с утренним солнцем.
Подушка тепла от лучей и от сна.
Душа снова рядом с тобой…не проснется
Никак…потому, что на сердце весна.

От крыльев опять белый пух на кровати.
Ты ангел-хранитель, любимый и друг.
Подснежники…мне фотографии хватит,
Чтоб чувствовать рядом тепло твоих рук.

Весна все настойчивей в окна стучится.
И птицы поют ей хвалебную песнь.
Пусть сон, что ты рядом, не смеет забыться.
Всегда  буду знать, что душа твоя здесь.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   21.10.2019 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.