Пылающий Донбасс

Пылающий Донбасс.

Почти два года как война,
Донбасс в огне пылает,
посёлки, шахты, города,
с лица Земли стирают.,

идёт гажданская война..,
в Донбассе каждый знает,
а Киев врёт всё про АТО,
но МИР воспринемает..,

фашистам здесь нужна земля,
они всё разрушают..,
детей да мирных всех людей,
по зверски убивают..,

забыть всё русское и навсегда,
они повелевают..,
они-же нация, народ,
а тут живёт какой-то сброд,

забыли просто гаспада,
про русский дух..,
он гнулся, не ломался,
вам не сломать его в века,

идёт гражданская война,
Донбасс об этом знает..,
Победа наша так близка,
в Донбассе каждый знает.!!


16.03.16.


Рецензии