Весна

Весна вошла стремительной походкой.
С собой смятенье в души принесла.
Перевернув листок с зимой холодной,
В свой нежный плен безропотно взяла.

Прогнав метели и мороз трескучий,
Грачи хозяйски ходят по полям.
И воробьев чириканье все круче.
И вот уж место скоро соловьям.

Душа парит и крылья вырастают.
Проснулась жизнь и чувствами манИт.
И мысли безрассудные блуждают.
И сердце в такт им выскочить спешит.

Кругом цветы: мимозы и тюльпаны.
В бездонном небе солнца нежный взгляд.
И женщины, красивы несказанно,
Улыбки всем счастливые дарЯт. 


Рецензии