ах, теплохладный ноль

    Верни "дух нищеты",
         
                Ах, теплохладный ноль.  Ни лёд, ни пламень.
                Ко мне он снизошёл : живу с нолями

                На градуснике ноль - стекло не тает.
                И снег - сухая соль;  уже светает.

                (...любовь твоя и боль - глаза косули...)
                Сосульки, как консоль, весенних улиц.

                Шкала души моей, вновь на контроле.
                Не знает, нету в ней  десятых долей.

                Ноль градусов души - совсем ни сколько.
                причина  фетишизм; комп, сайт и только.

                Март требует мечту - в душе осколки.
                ноли на сайте  чту,  но не настолько.

                Нолей моих кругляк (поди, "отстойно").
                Красивых два ноля  стоят спокойно.

                "Нолит" душа моя. Как без таланта.
                Страница, два ноля, мои гаранты.
 
                Спокоен ровный пульс. Как бы на горке.
                Коль выбран верный курс, так что так горько.

                Был будто "духом нищ". А жаждал славы.
                Солидный вырос прыщ.  К чему лукавить.

                Другое ль тридцать два по Фаренгейту?
                И теплохладные слова, что льдинки.
                Дай, Господи "дух нищеты" поэту,
                а к рейтингу верни покой скотинки!

                ***


           март 2017


               


Рецензии
Не могу быть безучастной!
Дипресняк-весьма опасный!
Улыбнитесь отраженью-
Будет в радости душа!
А в хорошем настроенье
Снова жизнь,друг,хороша!
;-)

Лилиана Абалихина   08.03.2017 00:25     Заявить о нарушении
Не порадоваться такому Дню и такому отзыву грешно! Спасибо, Вам Лилиана, за поддержку и от всей души С Праздником Вас и Женщин, и весны! Радости Вам и Солнца!

Третьяков Владимир 80   08.03.2017 10:40   Заявить о нарушении
Будет грустно-заходите!
Вместе плакать веселей!
Жизнь,как женщину любите.
И смелее,друг,смелей!
;-)
Сердечно благодарю за поздравление!
;-)

Лилиана Абалихина   08.03.2017 11:25   Заявить о нарушении