остановись

               

Во тьме увидев лучик света,
Невольно ты к нему идёшь
Не дожидаешься ответа
Вопрос.. куда ты попадёшь?

 А если там, за тем вот светом
Ещё страшнее будет мгла
И не спасёт никто советом
И мысли.. выжгут всё дотла

Но нет, вцепившись за спасенье
Ты слепо всё бредёшь вперёд,
А вдруг там кончится мучение
А вдруг меня там кто то ждёт

Остановись...пойми всё,друг
Ведь тот лишь сам себе спасёт
Кто и в кромешной тьме вокруг
Способен сам идти вперёд

                Денвер35


Рецензии