Думка

Думка.

Вот побывал я в Украине,
такие-ж люди там живут,
да говорят они на русском,
по русски так-же и живут.,

кому пришла такая думка,
один народ, взять разделить,
придумать нацию, тупую..,
что русских легче будет бить.?

Тем олигархам,что при власти,
народ,он быдло и дерьмо,
им-то нужно денег больше,
да стад послушное быдло..,

в угоду Западу, ликуя,
так совершив переворот,
там на Майдане кровь смакуя,
пошли и дальше на Восток,

чьи интересы защищают..,
все те кровавые солдаты.?
Какую еднисть стерегут.?
Когда в страну пришёл Капут.!

Древних укров возрождая,
Шухевича с Бендерою прославляя,
в стране ВЫ сделали разлом..,
покрытый очень хрупким льдом,

Восток и Запад жизнь своя,
как каждый понимает...,
свои герои,свои друзья,
кто, что воспринимает..,

единой вильна Украина..,
не будет больше никогда.!
Уж много крови пролилося,
что-б всё забыть и навсегда.!

Так побывал я в Украине,
такие-ж люди там живут,
хоть говорят они по русски,
минталитет совсем другой..!

22.07.16.


Рецензии