В одном бокале

Вдохнув,
иду дышать весной
из плена
прошлого видений,
/перетянув их бечевой/
где тень
зеркальных отражений
ещё хранит твоё тепло
и ночь
перебирает ноты,
влетевшие в моё окно
вишнёвым снегом мая...
Лёд ты,
где превращал, целуя,
в дождь,   
из сердца рвущееся
пламя,
где вен разбуженная
дрожь 
в подкорку вписана
сознанья.
Где наслаждение
и боль
смешала жизнь в одном бокале...

Где маски сорваны...
Ты роль
играл свою на карнавале.


07.03.2017


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.