падай

               

Когда ты к пропасти спиной,
Стоишь в раздумьях утопая,
Лишь сделав шаг назад, ты на покой,
Ну а вперёд, лишь отойдёшь от края.

"И что тут думать, ясно ж всё" все скажут,
Конечно же вперёд, от края отойди,
И может быть, кто т даже путь покажет,
Не зная сами, что там впереди.

ДА я там был уже! там ничего и нет
Лишь через пару метров та же пропасть,
И сил уж нету слушать этот бред,
"Всё будет хорошо!"- вот это новость!

" всё будет хорошо!" - а я не знал как будто!
Спасибо, разберусь, без ваших лицемерий!
И лишь с тяжёлой головой на утро,
Пойму... что вы с хороших побуждений.

Но, всё равно, спасибо, не нуждаюсь,
Устал ходить от края и до края
Ведь пока сам туда не упадёшь,
Так и зачахнешь, что там не узная

Падай
А если не туда упал, не стоит и бояться,
Знай
Ведь тот кто не упал, не сможет и подняться..



                Денвер35


Рецензии