закройте рты!

               

Любовь? Да нет такого чувства!
Так многие сейчас считают,
Романтику, цветы и красок буйство
Так грубо..лишь привычкой называют..

Так хочется сказать:"закройте рот!
Не портите от жизни наслаждение"
Лишь раз попав в любви водоворот, поймёте вы, что потерпели поражение!

Как только Вы почуете душой,
То, что считали лишь игрой, привычкой
Уйдёте в этот омут с головой
И мысли об игре сгорят как спичка

Любовь! Такого чувства нет!
Закройте рты! Да прекратите стычки,
Ведь тот, кто не познал любви,
И жизнь воспринимает как привычку!

                Денвер35


Рецензии