Зло и добро

1 куплет

Звёзды собрались как на парад
Ангелы качаются на тучах
Так безумен от азарта взгляд
Ставят ставки, кто же будет лучший
В воздухе смешав огонь и боль
Бьются не на жизнь, не на смерть даже
Кто какую исполняет роль
Позабыли, вымазавшись в саже

2 куплет

На тончайшем льду дрожат сердца
Белый цвет и чёрный вперемешку
Каждый будет биться до конца
Пряча свою правду за усмешку
Кто же в этой схватке победит
Навсегда останется загадкой
И не будет вынесен вердикт
Но победа будет слишком шаткой

3 куплет

Не подвластно людям знать ответ
В каждом есть тепло и злости мука
Чернота и ярких красок свет
Праздника огни и будней скука
Каждому своё, что заслужил
Отмеряет небо по крупицам
Если выживал ты, а не жил
Жизни чёрно – белые страницы

Припев:

Зло и добро, как ветра порывы
Сердца безудержный плач
Зло и добро - две равные силы
Ангел и демон палач
Зло и добро, рвут небо на части
Перья снежинками вниз
Зло и добро - две критерии власти
Неба качают карниз...


Рецензии