Необъятная красота!

Эх, Россия! матушка моя,
Тебе ль не красотой делиться,
Широкие, просторные поля,
И на высоком дереве синица.

Тебе же нет конца и края,
Озёра, реки и моря,
Не надо сладостного рая,
У меня есть родина моя!

Где запах девственен и чист,
И полной грудью я могу вдохнуть,
Сорвав с деревьев белый лист,
Который не успел вспорхнуть.

Тебе же нет конца и края,
Озёра, реки и моря,
И буду знать я умирая,
У меня есть родина моя!


Рецензии