Ох, уж эти красотки!

Некрасивые
                ревнуют
Мужей
          своих.
Красивым -
                не до них.
Ревнуют ...
              чужих.
Неприглядные
                рано
Выходят
              замуж.
Эффектные
                "в ранах
Души"
        (поди ж ты!)
                до седых
Прядей -
             все за
                журавлем
В небесах,
               ради ...
Чего, кстати?
                Ох, понимал бы
Кто!..
             Если бы хоть
Любовь.
            А то!..


Как там
             у кельтов:
"Не знаю, сэр,
                *ляди!

  - присутствую и на Прза.ру      


Рецензии