Сплошное лето...

Во сне ко мне приходишь очень часто ты
 И просыпаюсь я с душевной болью
 В других ищу знакомые черты
 Люблю тебя,болею я любовью!
 В твоей стране нет пальм,олив и моря
 Встречаешь там холодные рассветы!
 Живёшь теперь,всегда с собою споря
А здесь у нас-одно сплошное лето!


Рецензии