Наташи больше нет...

                "...Ждать остаётся: когда-нибудь это закончится."
                Наталья СПЕКТОР "Трудный выход"
                http://www.stihi.ru/2017/02/24/6142


    Хватит ли сил мне душевных на эту дистанцию?
    Глух безнадёжно весь мир и уже не откликнется,
    Хоть ожидает в пути всех конечная станция,
    Но невозможно никак с настоящим мне свыкнуться!..

    Как тяжелы эти муки, понять затруднительно
    Тем, кто на улице смотрит на окна больничные...
    Мне бы покончить со всем настоящим решительно,
    Но не позволят законы больницы циничные...


         Наташа СПЕКТОР ушла из жизни 5-го марта 2017 года... 
         


         Был приговор тебе известен
         И на расправу скор,
         Но шла по жизни звонкой песней
         Судьбе наперекор,

         Наперекор дурным прогнозам
         Твердя: "Всё хорошо!",
         Но впереди гремели грозы,
         И первый дождь прошёл...

         Уж тучи мрачным поволоком
         Закрыли горизонт,
         Хоть не спасёт от бурь жестоких
         Дырявый чёрный зонт,

         Но ты шутить не перестала:
         Посмотрим, кто - кого!...
         ...И на Стихире меньше стало
         Друзей на одного...

         Пусть жизни было слишком мало,
         Но твой расскажет стих,
         Что от небес тебе досталось
         Таланта на двоих!

         Как передать всем горе наше?
         Не выразят слова,
         Что будет долго нам, Наташа,
         Тебя недоставать!..


         Вечная память прекрасному человеку и талантливому поэту!


Рецензии
Светлая память...С уважением

Галина Поликарпова   21.08.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Мне очень не хватает Наташи, её иронии, смеха и оптимизма! Редким человеком она была... Память о ней поддерживает меня в трудные минуты...
С уважением,

Эдель Вайс   21.08.2017 17:15   Заявить о нарушении
Благодарю за ответ,Оля.Примите мои соболезнования.Галина.

Галина Поликарпова   21.08.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.