***

       "В пути"

На выбор мне никто,ничто не дал,
Не указали путь,
Ну разве что,сказали,
"Ты иди,возможно это..там",
Я до сих пор иду,
А что искать,никто не подсказал,
Я вспоминаю путь свой,
От начала до сейчас,
Скорей всего встречала,
И не раз,
Припоминаю что-то на пути,
Тогда казалось очень мелким,
Да и масштабы не мои,
"Нет",думаю,"моё ещё в пути..",
Тогда мне правильно всё рассчитать,
Возможно разница во времени,
Потом догнать,остановить и доказать,
Что не куда уже бежать..


 


Рецензии