Облако

Только больше черствеет внутри
От того что со мною играют
Вот он я оглянись посмотри
Я что облако медленно таю

Я твой ветер ласкающий пряди
Их особенный любящий запах
Не играй же со мной Бога ради
Словно хищница жертвою в лапах

И безумно люблю твоё тело
Как любить может только вода
Ты ведь мною всерьез заболела
Так к чему ж эти игры тогда

Моя девочка нежная милая
Ты любви нестерпимая доза
Грудь без сердца была моя стылая
А с тобою там выросла роза

Не срывай лепестки понапрасну
Не играя любуйся на цвет
Ослепительный огненно-красный
Лучше дара не будет и нет


Рецензии