Стихи - это мой наркотик

Стихи - это мой наркотик…
Они и моё лекарство…
Пишу их я на работе…
И в магазине у кассы…
 
Приходят порою, ночью…
Без спроса, прямо во сне…
Сквозь сон языком ворочаю…
И лишь, записать нет, где…
 
Я им посвящаю время…
Сдружили меня они с вами…
Но это совсем не бремя…
Болею теперь стихами…
 
Когда это вдруг прекратится…
Писать больше не смогу…
Закроется жизни страница…
И я перед ней в долгу...


Рецензии