Спешит Весна!

Весна струится по дорогам,
Наполнит радостью дома.
Осталось ждать совсем немного,
Чуть-чуть и нежность расцвела!   

Проснётся смех в серьёзных душах!
Проснутся песни и стихи!
Мы наконец увидим звёзды,
Что в зиму были далеки... 

Фонтаны радости взорвутся,
Раскрасят ночи нам и дни!
Весна нам солнцем улыбнётся,
Ты только двери отвори...   


Рецензии