Юные модели

Мы в эпицентре модной индустрии
Успешны и уверенны в себе,
И демонстрируем основы стиля,
Актёрское искусство, дефиле.
Нам открывает дверь подиум-школа
В Мир моды, грации и красоты.
Достойно представляя образ новый,
Здесь наши воплощаются мечты.

Мы - юные модели! Нам предстоит показ
Дизайнерских коллекций детской моды.
Вспышки камер, свет софитов не пугают нас!
И мы в Модельный мир шагаем гордо!

Здесь, в Мире детской моды нам раскроют
Успешной фотосессии секрет.
Для достижения цели путь откроют,
Как стать супермоделью с юных лет.
И на обложки глянцевых журналов,
Позируя, у нас есть шанс попасть.
И в передачах на телеканалах
Модельное агенство представлять.

Мы - юные модели! Нам предстоит показ
Дизайнерских коллекций детской моды.
Вспышки камер, свет софитов не пугают нас!
И мы в Модельный мир шагаем гордо!


Рецензии