Для коллеги

                Для коллеги.
                Для женщины чужой.
                Пишу стихи весною поздравляя.
                Пишу я многим .
                Не к ней одной.
                Хоть для души и вроде не чужая.

                Много женщин дивной красоты.
                Есть на Руси прелестные создания !
                Мне нравятся без лести и свидания !
                Прилетают лишь лица черты.

                Жить радостно бывает на земле.
                Когда улыбки дарят откровенно !
                И в памяти гуляют незабвенно.
                И так счастливо ходят по стране.

                Ведь дивным женщинам я только рад.
                Не устаю в стихах твердить об этом.
                Я рад Татьянам да и Светкам.
                Особенно в осенний листопад.

                Я Катерине радуюсь всегда.
                Пусть так же мне красиво улыбнётся!
                Пока на небе ярко светит солнце !
                И не спеша идут года !

                07 03 2017          


Рецензии