Восьмое Марта

Ласкает слух, Восьмое Марта,
Международный Женский День.
Я Вам готов дарить охапки,
Цветов Весенних Ночь и День.

Улыбки Ваши, как забвение
От бытового, каждый раз.
Несите в дом одно веселье,
Любите, так как Любят Вас.

Ранимы Все, но Вы, как радость
Того что дома ждет, мечта.
И Вы, Наш якорь, без прелюдии,
Вам поклоняюсь, как Богам.

07.03.17
P.S.
С праздником Дорогие и Любимые!!!


Рецензии