Ничего

Небо ясное - солнышко светит,
С моря ветер ласкает любя,
Но не видно в эфире вселенском
Той любви - что волнует меня.

Пелена на глаза навернулась
Из ушей льётся алая кровь,
С ног сбивает простуженный ветер
Хоть и солнце палящее жжёт.

Почему же так гадко и больно
На истерзанной жизнью душе,
Вроде небо безоблачно - знойно,
Трав ковёр по весне расцветёт.

Что утеряно, что - то пропало?
Что усохло? Уже не цветёт,
Только выше всё ровно и сладко,
Только там - тишина и покой.
5.03.2017г. Михаил Горн.


Рецензии