Саган-дайля

Заварю-ка я себе чай Саган-дайля...
Этот чай - не просто чай - символ для меня!
Символ дружбы и мечты, символ вдохновенья,
Память долгого пути, счастья выраженье...

Этот чай в себя впитал силу, мощь Байкала,
Ветер странствий - Баргузин - я его узнала!
Запах яблок и сосны, это сочетанье -
Воздух сказочной страны, вечности дыханье...

Сразу вспомнился на вкус бирюзовый лёд...
Кто ходил по льду пешком, тот меня поймёт!

18.08.14


Рецензии