Песни мамы

…Галине Егоровне Мироновой

Я знаю, мама, ты поёшь,
Я обожаю эти песни.
Когда стоишь, когда идёшь –
Ты всюду с песней интересной.

Твой голос чист, как ветер гор,
Как воды нашего Байкала.
В нём смелой юности задор,
Он мягок, словно одеяло.

От песен мне твоих тепло
В часы обид и в непогоду,
Вокруг весна, в душе – светло!
И сердце рвётся на свободу!

Я помню, мама, голос твой
В любом краю, где б ни носило.
Ты только пой. Ты просто пой
И, дай Господь, на это силы.

7.03.2017


Рецензии
Прекрасно! Тепло и душевно! Пусть голос мамы и дальше вдохновляет Вас на светлые мысли и дела! Творческих успехов! С теплом сердца, Виолетта

Виолотос   11.05.2017 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.