Расслюнявленные воспоминания о соскочивших с иглы

РАССЛЮНЯВЛЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О СОСКОЧИВШИХ С ИГЛЫ +18

Я с грустью вспоминаю времена, когда я не был третьим лишним. Но бабочки, они всегда личинкой кормят вместо вишни. Весной в личинку не влетев, и испугавшись сам стать вишней, ушёл туда, где не предел ни возрасту, ни чувствам «лишним».

Тому и тем нет мер границ. И нет приказа к остановке. И вместо душ нет тел для жриц любви лишь плотски простодушной.  Как мышка влезшая в капкан, расстёгнутый на каждой щелке, куда по слюнке ты войдёшь и выскользнешь в слюнях из щелки.

И нет в слюнях кипенья душ, а мокрый порох не растопишь. И растяженья нет у душ, и нет у струн душевной скуки.  Там весело на абордаж берут растянутое плотью... И быстро в жизни никудышней скудеет плотская душа...

А суицид ползёт с петлёй, которая  не станет лишней. Или отраву сыплет в рот. Да, в тот же рот — в меха гармошки, куда ручьём втекала плоть... Или в рассверленную скоть... М-да , нет в мозгах у нас гармошки.

ИгВаС
7.03.2017


Рецензии